寒さもひとしお・・


そんな寒い冬の定番、お鍋・・♪


こんな日の夜はお鍋ですね。

 

その王道?ともいうべき「アンコウ鍋」もいいでしょう。

 

 

 

▼以下、抜粋。


アンコウの旬は11月〜3月。

冬は産卵をひかえて、たっぷり栄養を蓄え、

肝に脂がのり、一番おいしい季節です。

 

★お肌にハリを与える

ビタミンAの一種「レチノール」が含まれており、

表皮細胞の新陳代謝を活性化し、

お肌にハリを与えてくれます。

 

▲抜粋。ここまで。

 

 

お肌にハリを与えてくれるのなら・・嬉しいですね。

 


ともかく今回は「アンコウ鍋」で肌美人めざしましょう。

 

 

  • -
  • 06:47
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment